Hospedagem de site ilimitada superdomínios

21 dezembro 2012

FériaslBlog

Olá, pessoas! Passando pra dar um recadinho sobre o blog. Pois é gente, é mais um ano que termina depois de muita correria, muitas alegrias, frustrações, sonho realizados ou que estão por se realizar, mas que no final dá tudo certo. Quero dizer que o nosso bloguinho vai ficar de férias por alguns dias, semanas. Não sei exatamente, pois vou passar o Natal na casa da minha família e tô decidindo se já fico para o Revéillon. Espero que vocês me compreendam. Desde já desejo a todas(os) vocês um Feliz Natal e um Ano Novo de muitas realizações.
Gente, obrigada por todo o carinho que vocês tem comigo.

Belzitos e boas festas!

5 comentários:

  1. É isso mesmo querida!!Aproveita bastante.
    Quero também te desejar um feliz natal e um ano novo cheinho de bênçãos.
    Se cuida tá?
    Vou sentir saudades.
    Beijos :c

    ResponderExcluir
  2. Oi flor!

    Obrigada por todo o carinho esse ano,
    Descanse bastante, aproveite mais ainda e nos vemos em 2013 com as energias recarregadas ;)
    Boas Festas!

    Bjxx
    makesdami.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Espero que o natal tenha sido muito bom! e seu ano novo seja melhor ainda, repleto de alegrias. Curta estas pequenas férias!

    Bjos,

    Mony
    Um blog sobre esmaltes

    ResponderExcluir
  4. Aproveita muito Bel!
    Ótimas férias viuh!
    Flor, muitas felicidades, paz, harmonia, alegria, vitória em cada dia da sua vida e de sua família, que Ele lá de cima possa te agraciar com toda a sorte de bençãos neste ano que está por vir....
    Fica com Deus...
    Um FELIZ NATAL Atrasado....E UMA ENTRADA DE ANO MARAVILHOSA.

    Blog:
    http://alineperobello.blogspot.com.br/

    Fan Page:
    https://www.facebook.com/pages/Estillo-A/128701730607501?fref=ts

    ResponderExcluir
  5. boas férias.. amei o teu blog.. beijos...

    BICHO DE PÉ

    Ingredientes

    1 colher(es) (sopa) de manteiga
    Mococa
    1 lata(s) de leite condensado
    Mococa
    1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

    Preparo

    Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
    Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado

    http://vanessacupcake.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Volte Sempre! ♥

Paginação numerada



Subir